河村シェフのケータリング

  • 2012.07.28 Saturday
  • 16:43
ALがレストランに!
前回とても好評だった「河村シェフのケータリング」
今夜はどんなお料理がいただけるのかと皆さんわくわくでお集まりでした☆


           
                    準備万端の河村シェフ!

             ←ワインで乾杯♪

先日のスロベニア旅行からのワインも登場し、お土産話もたくさん聞けたようです☆




一品目は「前菜 4種盛り合わせ」
蒸し鶏、焼き豚、くらげにピータンです。



お次は、「かぼちゃのスープ」。
このあとに揚げもの「油淋鶏・ユーリンチー」が。




あわびのソテーの肝ソース。
贅沢ですねー!



こちらは「近江牛の中華風ステーキ」
あつあつの陶板で出てきましたよ!


                 
2テーブルにタイミングよくお料理を出して下さいます☆
ご自身のテーブルで取り損ねた写真を、別のテーブルで撮られていた方も^^




宴もたけなわとなったころ・・・。
国際会館で上がる花火の音が!!



皆さんでテラスに出てしばし観賞。
嬉しい偶然でした♪

              



そして、お料理はご飯もの。
「チャーハン」がサーブされ、この後のデザートにプロの技が♪
電気が消されたと思ったら・・・!!


   

                         

「ココナッツのアイスクリーム」をシェリー酒でフランべ!
見て楽しく、食べて美味しいデザートでした☆

            

寛子さんからシェフへお料理のリクエストをする場面も。
もう今からみなさん次回を楽しみにしていらっしゃいましたよ♪



(いとう記)

コメント
コメントする








    
この記事のトラックバックURL
トラックバック

calendar

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
<< June 2019 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM